mar Mediterraneo Stevenson Fratellanza partita paganese oggi cattivo umore Palloncino Bowling

Potenza-Paganese, è partita la promo abbonati da oggi pomeriggio - I AM  CALCIO POTENZA
Potenza-Paganese, è partita la promo abbonati da oggi pomeriggio - I AM CALCIO POTENZA

DIRETTA/ Potenza Paganese: match rinviato per neve!

Un giorno a cornice per il Paganese Calcio 1926. I giocatori campani  vincono la partita di ritorno del playout nel Gruppo C 3-2 e rimangono in  Lega Pro, rovesciando la sconfitta della
Un giorno a cornice per il Paganese Calcio 1926. I giocatori campani vincono la partita di ritorno del playout nel Gruppo C 3-2 e rimangono in Lega Pro, rovesciando la sconfitta della

Paganese - Nardò 1-1: diretta live, risultato finale e tabellino

Paganese Calcio 1926 - YouTube

Paganese - Cavese 3-5 dcr: diretta live e risultato finale

Paganese - Team Altamura 1-2: diretta live, tabellino e risultato finale

DIRETTA/ Paganese Avellino (risultato finale 2-2): pari tra mille emozioni  e 4 gol
DIRETTA/ Paganese Avellino (risultato finale 2-2): pari tra mille emozioni e 4 gol

La Paganese si assicura permanenza in serie C al 97'. E' polemica per il  Bisceglie - Positanonews
La Paganese si assicura permanenza in serie C al 97'. E' polemica per il Bisceglie - Positanonews

Paganese calcio 1926 - Sito ufficiale

Paganese Calcio 1926

Diretta/ Campobasso Paganese (risultato finale 2-0): vittoria meritata dei  rossoblù
Diretta/ Campobasso Paganese (risultato finale 2-0): vittoria meritata dei rossoblù

Calcio: Paganese Risultati in diretta, Calendario, Risultati

Paganese-Casertana, scontri tra ultras: a fuoco il pullman dei tifosi  ospiti - ilNapolista
Paganese-Casertana, scontri tra ultras: a fuoco il pullman dei tifosi ospiti - ilNapolista

La Paganese piega il Bitonto, Orefice decide il match

Serie D/Girone G - Nola solido e temibile, Paganese rallentata: 0-0 al  Torre, il Sorrento ringrazia
Serie D/Girone G - Nola solido e temibile, Paganese rallentata: 0-0 al Torre, il Sorrento ringrazia

Positano Notizie - Calcio, Paganese: «Organizzazione pessima per la partita  a Sorrento»
Positano Notizie - Calcio, Paganese: «Organizzazione pessima per la partita a Sorrento»

Paganese, 'sei' bellissima

Palermo-Paganese 3-0: gol di Fella, Soleri e Brunori. La partita minuto per  minuto - Giornale di Sicilia
Palermo-Paganese 3-0: gol di Fella, Soleri e Brunori. La partita minuto per minuto - Giornale di Sicilia

La Paganese replica al Rotonda e sfiora la rimonta. Cozza sblocca e Coquin  pareggia, Orefice sbaglia un rigore
La Paganese replica al Rotonda e sfiora la rimonta. Cozza sblocca e Coquin pareggia, Orefice sbaglia un rigore