fatto primavera azienda agricola juniores regionali lombardia fascia b Portare fuori liberamente passeggeri

COPPA LOMBARDIA CATEGORIA JUNIORES REGIONALE B U19 - U.S. VIGHIGNOLO CALCIO

Juniores Regionali B, la Coppa Lombardia è della Riga – La Riga Siamo Noi

GIOVANISSIMI Fascia B - girone A

JUNIORES – PUBBLICATI I GIRONI DEL CAMPIONATO FASCIA “B” E DELLA COPPA  LOMBARDIA 2022/23 – a.c. lissone
JUNIORES – PUBBLICATI I GIRONI DEL CAMPIONATO FASCIA “B” E DELLA COPPA LOMBARDIA 2022/23 – a.c. lissone

JUNIORES REGIONALI B GIRONE G Gran battaglia e pareggio fra Luisiana e  Casalmaiocco
JUNIORES REGIONALI B GIRONE G Gran battaglia e pareggio fra Luisiana e Casalmaiocco

Juniores Regionali B U19 Lombardia: Ecco tutti i risultati dei match di  oggi e le classifiche aggiornate - Lombardia
Juniores Regionali B U19 Lombardia: Ecco tutti i risultati dei match di oggi e le classifiche aggiornate - Lombardia

Coppa Lombardia - Juniores Regionali "B": conclusi gli Ottavi di Finale del  torneo. Ecco chi conquista il passaggio ai Quarti di Finale - Lombardia
Coppa Lombardia - Juniores Regionali "B": conclusi gli Ottavi di Finale del torneo. Ecco chi conquista il passaggio ai Quarti di Finale - Lombardia

COPPA LOMBARDIA Ecco i gironi degli Juniores Regionali Fascia B con le  squadre cremonesi
COPPA LOMBARDIA Ecco i gironi degli Juniores Regionali Fascia B con le squadre cremonesi

JUNIORES REGIONALI B GIRONE F Un grande Psg domina in casa della Castellana

Juniores Regionale B U19 Lombardia: Segui live con noi i match di playoff e  playout - Lombardia
Juniores Regionale B U19 Lombardia: Segui live con noi i match di playoff e playout - Lombardia

Scheda San Lazzaro - Juniores Regionali B U19 Girone F Lombardia

Juniores Regionale B U19 Lombardia: Segui live con noi la settima giornata  di campionato - Lombardia
Juniores Regionale B U19 Lombardia: Segui live con noi la settima giornata di campionato - Lombardia

Tutte le notizie aggiornate su juniores-regionale-fascia-b

Juniores Regionale B U19 Lombardia: Segui live con noi la nona giornata di  campionato - Lombardia
Juniores Regionale B U19 Lombardia: Segui live con noi la nona giornata di campionato - Lombardia

Calcio Juniores Regionale - Castellana e Castiglione partono in trasferta.  Subito tre derby nella “Fascia B” | la Voce Di Mantova
Calcio Juniores Regionale - Castellana e Castiglione partono in trasferta. Subito tre derby nella “Fascia B” | la Voce Di Mantova

Scheda Sestese Calcio - Juniores Regionali B U19 Girone A Lombardia

Juniores Regionali, la Luisiana vince lo spareggio e viene promossa in  fascia A - Lombardia
Juniores Regionali, la Luisiana vince lo spareggio e viene promossa in fascia A - Lombardia

Juniores Regionale, il punto della settimana - Sprint e Sport

Bedizzolese e Breno una contro l'altra, è il meglio della Juniores  Regionale fascia B - Sprint e Sport
Bedizzolese e Breno una contro l'altra, è il meglio della Juniores Regionale fascia B - Sprint e Sport

Juniores Regionali “B” Lombardia, terminati i campionati: ecco tutti gli  esiti della stagione 2023/2024 - Lombardia
Juniores Regionali “B” Lombardia, terminati i campionati: ecco tutti gli esiti della stagione 2023/2024 - Lombardia

comunicato regionale Lombardia n. 50 del 7 marzo 2013

Coppa Lombardia Juniores Regionale B U19: i risultati delle monzesi nella  seconda giornata - Lombardia - Monza Brianza
Coppa Lombardia Juniores Regionale B U19: i risultati delle monzesi nella seconda giornata - Lombardia - Monza Brianza

Calcio juniores: Caronnese perde i playout e scende in fascia B - Il Saronno

Scheda Lissone - Juniores Regionali B U19 Girone B Lombardia

Juniores Regionale A U19 Lombardia: Segui live con noi la nona giornata di  campionato - Lombardia
Juniores Regionale A U19 Lombardia: Segui live con noi la nona giornata di campionato - Lombardia

Coppa Lombardia Juniores regionale fascia B, così i triangolari e gli  ottavi di finale - Sprint e Sport
Coppa Lombardia Juniores regionale fascia B, così i triangolari e gli ottavi di finale - Sprint e Sport