Home

Strutture spericolato Fata coppa città di san daniele 2022 Cullare Applicazione verticale

Presentato il doppio appuntamento con la Coppa Città di San Daniele! -  RadioCorsaWeb - Il ciclismo amatoriale a portata di ClicK
Presentato il doppio appuntamento con la Coppa Città di San Daniele! - RadioCorsaWeb - Il ciclismo amatoriale a portata di ClicK

ELITE-UNDER23. SAN DANIELE: STOCCATA DI GIACOMO VILLA, SUA LA CLASSICA  FRIULANA - InBici Magazine
ELITE-UNDER23. SAN DANIELE: STOCCATA DI GIACOMO VILLA, SUA LA CLASSICA FRIULANA - InBici Magazine

DONNE. MATILDE VITILLO CONQUISTA LA 1^ COPPA CITTÀ DI SAN DANIELE ROSA -  InBici Magazine
DONNE. MATILDE VITILLO CONQUISTA LA 1^ COPPA CITTÀ DI SAN DANIELE ROSA - InBici Magazine

85^ COPPA CITTA' DI SAN DANIELE - FCI

La Coppa Città di San Daniele e' di Giulio Ciccone – Ciclismoblog.it

Coppa Città di San Daniele: presentato il doppio appuntamento uomini e  donne - Bicisport
Coppa Città di San Daniele: presentato il doppio appuntamento uomini e donne - Bicisport

DILETTANTI: TRIPLETTA JUMBO VISMA ALLA COPPA CITTÀ DI SAN DANIELE: VINCE  RYAN DAVANTI A GRAAT, 3° VAN BEKKUM - InBici Magazine
DILETTANTI: TRIPLETTA JUMBO VISMA ALLA COPPA CITTÀ DI SAN DANIELE: VINCE RYAN DAVANTI A GRAAT, 3° VAN BEKKUM - InBici Magazine

COPPA CITTA' DI SAN DANIELE – San Daniele del Friuli (Ud) - Team Technipes  #inEmiliaRomagna
COPPA CITTA' DI SAN DANIELE – San Daniele del Friuli (Ud) - Team Technipes #inEmiliaRomagna

ULTIME BATTUTE DELLA STAGIONE 2022. A SAN DANIELE DEL FRIULI IN LUCE CAO E  BASEGGIO. IL VIDEO DELLE GARE DI SCOMIGO E SAN DANIELE DEL FRIULI - UC  Trevigiani
ULTIME BATTUTE DELLA STAGIONE 2022. A SAN DANIELE DEL FRIULI IN LUCE CAO E BASEGGIO. IL VIDEO DELLE GARE DI SCOMIGO E SAN DANIELE DEL FRIULI - UC Trevigiani

Tre giorni di grande ciclismo a Fiume Veneto e San Daniele

Venerdì si svela il doppio appuntamento di San Daniele! - italCiclismo

COPPA CITTA' DI SAN DANIELE 2022 - italCiclismo

86ª COPPA CITTÁ DI SAN DANIELE Under 23 2023 — U.C. SANDANIELESI

Prestigio / Coppa Città di San Daniele: festeggiano Villa e la Biesse.  Buratti, quarto, conquista la Challenge - Bicisport
Prestigio / Coppa Città di San Daniele: festeggiano Villa e la Biesse. Buratti, quarto, conquista la Challenge - Bicisport

ASD U.C. Sandanielesi

MATILDE VITILLO VINCE LA 1a COPPA CITTA' DI SAN DANIELE ROSA

86^ COPPA CITTA’ DI SAN DANIELE - SAN DANIELE (UD)

PRESTIGIO / Coppa Città di San Daniele: percorso, favoriti e dove vedere la  corsa. È l'ultima prova della Challenge - Bicisport
PRESTIGIO / Coppa Città di San Daniele: percorso, favoriti e dove vedere la corsa. È l'ultima prova della Challenge - Bicisport