Coppa dei Campioni 1988-1989 - Wikipedia

Carlo Ancelotti del Real Madrid entra nella storia con la 191ª partita da  allenatore in Champions League | UEFA Champions League | UEFA.com
Carlo Ancelotti del Real Madrid entra nella storia con la 191ª partita da allenatore in Champions League | UEFA Champions League | UEFA.com

Champions: quarta coppa per Ancelotti, nessuno come lui

Gli allenatori che hanno vinto più Champions League, la classifica | Sky  Sport
Gli allenatori che hanno vinto più Champions League, la classifica | Sky Sport

Calcio, "l'allenatore dei due mondi": Ancelotti dal 2024 ct del Brasile -  La Voce d'Italia
Calcio, "l'allenatore dei due mondi": Ancelotti dal 2024 ct del Brasile - La Voce d'Italia

OptaPaolo on X: "3 - Carlo #Ancelotti è l'allenatore che ha vinto più volte  la #ChampionsLeague/Coppa dei Campioni (3), al pari di Bob Paisley e  Zinedine Zidane. Re. https://t.co/zlfgDcgmxh" / X
OptaPaolo on X: "3 - Carlo #Ancelotti è l'allenatore che ha vinto più volte la #ChampionsLeague/Coppa dei Campioni (3), al pari di Bob Paisley e Zinedine Zidane. Re. https://t.co/zlfgDcgmxh" / X

Ancelotti meglio di Capello (ma il migliore è un altro): i 5 allenatori  rossoneri con la % di successi più alta - Calcio | Tribuna.com
Ancelotti meglio di Capello (ma il migliore è un altro): i 5 allenatori rossoneri con la % di successi più alta - Calcio | Tribuna.com

Allenatori più vincenti in Europa: Guardiola si avvicina ad Ancelotti -  Numeri Calcio
Allenatori più vincenti in Europa: Guardiola si avvicina ad Ancelotti - Numeri Calcio

Carlo Ancelotti

La Champions del Real Madrid e di Ancelotti - attualita.it

Carlo Ancelotti di nuovo Campione del Mondo - Carlo Ancelotti

Quante Champions League ha vinto Carlo Ancelotti? | Kickest

Tutti i trofei vinti da Carlo Ancelotti come allenatore

Quante Champions League ha vinto Carlo Ancelotti? | DAZN News IT

Chi è l'allenatore che ha vinto più volte la Champions League? La  classifica | Goal.com Italia
Chi è l'allenatore che ha vinto più volte la Champions League? La classifica | Goal.com Italia

Ancelotti re di coppe: quando elimina Guardiola, poi vince la  Champions|Primapagina | Calciomercato.com
Ancelotti re di coppe: quando elimina Guardiola, poi vince la Champions|Primapagina | Calciomercato.com

Tra esoneri e Coppe Campioni. Carlo Ancelotti, un vincente nella tormenta -  Eurosport
Tra esoneri e Coppe Campioni. Carlo Ancelotti, un vincente nella tormenta - Eurosport

Ancelotti, le mille panchine dell'uomo delle Coppe dei Campioni

Real Madrid campione del mondo, ancora una coppa per Carlo Ancelotti: le  pagelle
Real Madrid campione del mondo, ancora una coppa per Carlo Ancelotti: le pagelle

Ancelotti: "Ce l'abbiamo fatta per il Real" | UEFA Champions League |  UEFA.com
Ancelotti: "Ce l'abbiamo fatta per il Real" | UEFA Champions League | UEFA.com

Gli allenatori più vincenti in Champions League: Guardiola fa tris | UEFA  Champions League | UEFA.com
Gli allenatori più vincenti in Champions League: Guardiola fa tris | UEFA Champions League | UEFA.com

Come ha fatto Carlo Ancelotti a vincere così tanti titoli in carriera da  allenatore? - Quora
Come ha fatto Carlo Ancelotti a vincere così tanti titoli in carriera da allenatore? - Quora

Champions, fra Maldini e Ancelotti la promessa finale. "Ci vediamo a  Istanbul per Milan-Real Madrid" - la Repubblica
Champions, fra Maldini e Ancelotti la promessa finale. "Ci vediamo a Istanbul per Milan-Real Madrid" - la Repubblica

Almanacco, Ancelotti re della Champions. Che rivincita sul Liverpool nel  2007
Almanacco, Ancelotti re della Champions. Che rivincita sul Liverpool nel 2007

Real Madrid campione, Ancelotti: "Liga meritata, facile gestire questa  squadra"
Real Madrid campione, Ancelotti: "Liga meritata, facile gestire questa squadra"